Si compraste desde nuestro sitio web y no te llegó el comprobante a tu correo electrónico te recomendamos estos tips:

1- Debes descargar el app e ingresar con el mismo user y pass con el que realizaste la compra. Recuerda que si hiciste login con FB para comprar, también en el app debes hacer lo mismo.

2-
Si en el app no te aparece entonces, busca en tu carpeta SPAM de tu correo electrónico, pues es muy probable que ahí esté.
3- Sino está en spam entonces envía los últimos 4 dígitos de tu tarjeta y correo electrónico con el que realizaste la compra a: hello@yappexperience.com o chatea con nosotros para poder ayudarte.